Apple iPhone X получил поддержку жестов в стиле BlackBerry 10

Apple представила свой новый iPhone X, который впервые за 10 лет, которые прошли с момента выхода первого iPhone, лишился клавиши «Домой» и получил поддержку управления жестами.

Все поклонники BlackBerry 10, которые смотрели презентацию Apple не могли не заметить, что некоторые из «революционных» новых функций нам хорошо знакомы. Посмотрите на видео, как в новом iPhone X осуществляется выход из приложения и переход в режим многозадачности:

Да, новый iPhone X, безусловно, получил легкий привкус ежевики  )). Некоторые будут утверждать, что это копирование функций, в то время как другие скажут, что Apple не копирует, а просто улучшает. Независимо от того, как вы смотрите на это, всегда забавно видеть, что Apple рекламирует свои решения как новые.

Ряд твитов, распространяемых после того, как в Apple показала новую функцию, гласил: «Итак, #iPhoneX без домашней кнопки теперь может делать то, что #BB10 сделал несколько лет назад, проведите по экрану, чтобы вернуться домой!». Еще один твит похвалил BlackBerry за то, что они опередили свое время.

Share Button

Apple iPhone X получил поддержку жестов в стиле BlackBerry 10: 1 комментарий

  1. Осталось ещё наглый плагиат с хабом провернуть и можно считать себя богом среди инновационных разработок !

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *