ANDROID RUNTIME ДЛЯ BLACKBERRY 10 ОБНОВИЛСЯ И ДОСТУПЕН ДЛЯ ЗАГРУЗКИ

UPDATE: В BlackBerry наконец-то исправили сетевую ошибку, которая не позволяла скачать BlackBerry Runtime for Android в магазине BlackBerry World.

Вчера в Базе знаний BlackBerry появилось решение проблемы с удалением Android приложений в последней официальной прошивке BlackBerry OS 10.3.2.2876 SR 103.2.2836.

Необходимо выполнить 2 простых шага:

  1. Скачать новую версию BlackBerry Runtime for Android по данной ссылке через родной браузер смартфона BlackBerry (обязательно должен быть выключен Режим ПК)
  2. Перезагрузить смартфон

К сожалению, большинство пользователей рапортуют об ошибке в BlackBerry World, которая не позволяет установить новую версию BlackBerry Runtime for Android:

«При обработке вашего запроса произошла сетевая ошибка. Убедитесь, что находитесь в зоне покрытия сети и повторите попытку»

android1

Напомним, что в OS 10.3.2.2876 появился критический баг с удалением Android приложений.

Share Button

ANDROID RUNTIME ДЛЯ BLACKBERRY 10 ОБНОВИЛСЯ И ДОСТУПЕН ДЛЯ ЗАГРУЗКИ: 3 комментария

  1. Добрый день! Подскажите, пожалуйста. После обновления Viber, он перестал запускаться. Я его удалила, но осталась одна папка с закрытым доступом со скрытыми файлами *.ptt, которую не могу никак удалить. Телефон z3 начал подтормаживать, при каждом открытии любого приложения начала появляться зелёная полоска загрузки, только после этого открывались приложения. Почитав Вашу статью о проблеме удаления приложений Android, воспользовалась программой Sachesi и попыталась установить старый Viber. Но не удалось никак. Говорил, что установлена более новая версия, хотя я убрала флажок в программе об установке только новых версий. Затем скачала и установила Runtime(опять по Вашей статье),все выполнила по инструкции. Теперь телефон стал работать шустрее, пропала полоса загрузки приложений. Но теперь не открываются приложения Android. Установила Google play market , он работает, с него установила Viber, но окно при его открытии сразу закрывается. ЯндексМаркет не устанавливается. Уже 3 дня вожусь с телефоном, т.к.нужен Viber для работы. Помогите, что можно сделать?
    Заранее благодарю

    1. Приветствуем.

      Установка новых версий приложения, кроме запросов на их проверку, ничего в себе не несет.
      Если это порт, то можно отключить.
      Если пользователь качает постоянно версию для «Андроид», то не надо мучать смартфон.

      Ни в коем случае не рекомендуем использование этой утилиты. Откровенно кривая поделка энтузиастов.
      Если так необходимо загонять приложения в смартфон через *bar, то есть Command Line Tools (официальная утилита), либо Darsy Tools.
      Обе утилиты корректно сохраняют хеши пакетов приложений при установке и удалении и не нарушают работу Runtime.

      По поводу зеленой полоски.
      Рекомендуем почистить файловую систему от остатков приложений «Андроид». Мусор в смартфоне.
      Удалить папку, о которой говорит, может с ПК, если есть права Администратора на машине.
      Эффективно загрузить смартфон в режиме сброса.
      Зажать клавиши громкости (обе) на несколько секунд.
      После этого достаточно запустить одно приложение, чтобы «раскачать» библиотеку. Кстати, зеленая полоса при запуске приложений появляется, когда забита оперативная память. Сбита Runtime.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *