passport_inuse_male2

ANDROID MARSHMALLOW ДЛЯ BLACKBERRY PASSPORT ?

В сети начала циркулировать интересная информация о том, что существует способ установить Android 6.0 Marshmallow на смартфоны BlackBerry 10, а именно Passport.

Конечно это интересный вопрос!

BlackBerry-Passport-Marshmallow

 

Сайт, на котором размещена эта информация утверждает, что она основана на посте с форума XDA Developer и заявляет, что существует сборка Android 6.0 Marshmallow для Z10 и Passport. Сайт объясняет преимущества Android 6.0 Marshmallow, но похоже, что те, кто разрабатывал инструкцию по установке не очень знакомы с темой, они пишут: «Перезапустите телефон в режиме восстановления…»

Я уверен, что вы все знаете, что смартфоны BlackBerry 10 на самом деле не имеют этой функции. По крайней мере, не так, как описывает эта инструкция. Да и никакого поста на форуме XDA Developer, по этому вопросу нет.

И, наконец, наши коллеги из BlackBerry Central решили из любопытства попытаться загрузить файлы и попробовать их, но сайт запрашивает слишком большое количество личной информации. По сути, это афера, которая создана, чтобы воспользоваться интересом поклонников BlackBerry, которые были бы готовы оставить свои данные, чтобы загрузить фальшивый файл.

Мы советуем вам держаться подальше от загрузки этих файлов. Если установка Android 6.0 Marshmallow на смартфоны BlackBerry станет возможна, вы в первую очередь узнаете об этом на одном из авторитетных ресурсов.

Источник: BlackBerry Central

Share Button

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *