AMAZON UNDERGROUND в 3 раза увеличил количество бесплатных приложений для Android

В конце августа, Amazon заменил бесплатное приложение из программы Приложение дня, на Amazon Underground, ​​который предложил бесплатный доступ к приложениям на сумму более $ 10000.

В настоящее время компания объявила, что количество бесплатных приложений и приложений с бесплатным премиум функционалом в Amazon Underground увеличилось в три раза с момента его запуска.

Amazon платит разработчикам приложений представленных в Amazon Underground, за каждую минуту, в течение которых клиент использует их приложение или игру. Пока этот метод кажется успешным многим командам разработчиков:

«Мы в восторге от предложения игр Jetpack Joyride и Fruit Ninja в рамках программы Amazon Underground в течение месяца после запуска,» сказал Шайнил Део, генеральный директор Halfbrick Studios. «С тех пор мы удвоили загрузки и доходы от наших приложений в Amazon Appstore и что самое интересное, клиенты стали взаимодействовать с покупками в наших играх очень активно. Так как все покупки в приложениях в Amazon Underground бесплатны, они могут играть в игры новыми захватывающими способами».

Google не позволяет публиковать конкурирующие магазины приложений в Play Store, поэтому, так же, как с Amazon Appstore, клиентам Amazon придется загрузить приложение Amazon Underground непосредственно с сайта Amazon.

Скачать Amazon Underground

Share Button

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *