Amazon: мы не поддерживаем Appstore на BlackBerry 10, но вы можете им пользоваться

Возможности прямой загрузки Android приложений приветствуется всеми, кто установил утечку OS 10.2.1.1055.

Существует несколько источников, где Вы можете найти Android контент для Вашего BlackBerry, и один из самых популярных на сегодняшний день — Amazon Appstore. Хотя ассортмент маазина несколько сумбурный, многие пользователи успешно им пользуются и загружают даже платные приложения.

Один из таких покупателей умудрился достучаться до саппорта Amazon и задать им интересующий мноих вопрос относительно поддержки BlackBerry 10 и легальности пользования Amazon Appstore. Удивительно, но ответ был весьма положительным:

«Я понимаю Ваши сомнения но Вам не о чем здесь беспокоиться.

Как Вы уже знаете, официально Amazon Appstore не поддерживается ни одним из устройств BlackBerry, но если Вам удалось наладить пользование сервисом — пожалуйста, наслаждайтесь им.

Вы можете быть абсолютно уверенными, что используя Amazon Appstore на Вашем устройстве BlackBerry, Вы не нарушаете никаких законов.

Помните, что поскольку эти устройства не поддерживаются Amazon Appstore, по всем проблемам, связаным с приложениями, обращайтесь напрямую к разработчикам.

Надеюсь эта информация была полезна. Надеемся увидеть Вас снова!»

Таким образом, хотя Amazon и не поддерживает BlackBerry 10, препятствовать использованию своих сервисов он не собирается. Единственный неприятный момент, который здесь возникает, касается обращения к разработчикам в случае проблем с работоспособностью: они могут и не знать о том, что их приложения используются на BlackBerry! Это, пожалуй, основная проблема, которая потенциально может возникнуть.

Как известно, многие пользователи уже имели сложности с Amazon Appstore и предпочитают 1mobile Market для загрузки Android приложений, но если Amazon работает для Вас, можете пользоваться им совершенно спокойно.

 

Share Button

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *