Акустическая система Harman Kardon SoundSticks

Компания HARMAN анонсирует в России Harman Kardon SoundSticks Wireless — самую свежую инкарнацию культовой акустической системы от HARMAN.

Чтобы сохранить высочайшее качество звука даже при беспроводном подключении источников по Bluetooth, инженеры HARMAN оснастили обновленную акустическую систему эксклюзивной технологией TrueStream™. Через TrueStream можно подключить до восьми различных мобильных устройств, будь то гаджеты Apple iOS или Android™, Windows® Mobile или BlackBerry®. Для традиционного проводного подключения сохранен стереовход 3,5 мм.

soundSticks-wireless

 

Оригинальная акустическая система Harman Kardon SoundSticks от HARMAN является предметом постоянной экспозиции в Нью-Йоркском музее современного искусства (MoMA). Она дебютировала в 2001 году и с тех пор снискала любовь тысяч ценителей музыки и дизайна в разных странах мира. Очередная ступень в эволюции SoundSticks — версия Wireless — доставляет то же визуальное наслаждение и при этом имеет расширенную функциональность.

2.1-канальная акустическая система состоит из двух сателлитов и сабвуфера. Каждый из сателлитов имеет высоту 254 мм и диаметр круглого в сечении корпуса 51 мм, в каждом из них — по четыре полнодиапазонных 30-мм динамика Odyssey®. Угол наклона сателлитов можно изменить. Сабвуфер высотой 258 мм и диаметром 232 мм имеет 152-мм динамик, направленный в пол. Мощность встроенного усилителя — 40 Вт. Управление акустической системой сенсорное, предусмотрена отдельная регулировка громкости сабвуфера.

Share Button

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *