Aerize LockPic — первое «headless» приложение для BlackBerry 10

Не так давно BlackBerry предоставли разработчикам новый 10.2 SDK, а сегодня мы увидели первое приложение в классе «headless», написанное с его помощью.

Для тех, кто не знает что это такое, поясним что в операционной системе BlackBerry 10 работающие приложения должны сопровождаться наличием Active Frame, что в реальности требуется не такому уж и большому количеству приложений, но при этом накладывет определенного рода ограничения.

Новый инструмент BlackBerry 10.2 SDK позволяет создавать приложения, способные работать на заднем плане без использования Active Frame и Aerize LоckPic первое в своем роде приложение, созданное по этому принципу.

Про Aerize LockPic мы уже рассказывали ранее (желающие могут найти его здесь) и не видим нужды останавливаться на его сути еще раз. Что мы хотели отметить сегодня, это появление нового типа приложений, давно востребованного пользователями BlackBerry 10. Кроме этого приятно осознавать, что разработчики прислушиваются к своим покупателям и продолжают совершенствовать свои приложения с помощью самых последних методов и инструментов, предоставляемых BlackBerry.

Если вы хотите посмотреть, как сейчас выглядит Aerize LockPic, качайте приложение с BlackBerry World по ссылке ниже.

BBWorld

 

 

 

 

Share Button

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *