ACTIVE PEAK ПРИНОСИТ НЕКОТОРЫЕ ОСОБЕННОСТИ BLACKBERRY 10 НА ANDROID

Хотя многие люди совершили переход с BlackBerry 10 на Android смартфоны BlackBerry, такие как PRIV, DTEK50, DTEK60, а теперь и KEYone, почти все они помнят особенности операционной системой BlackBerry 10 и хотели бы, чтобы BlackBerry принесла их на Android.

Возглавляет список этих особенностей экран Active Frame, а также свайп вправо для доступа в BlackBerry Hub. Новое приложение для Android, под названием «Active Peak», доступное в магазине Google Play, предлагает такие возможности пользователям устройств на Android.

Active Peak предлагает собственный экран последних приложений, созданный на основе интерфейса BlackBerry 10. Он предоставляет вам фреймы приложений, упрощенную функциональность и удобную навигацию с помощью жестов, всегда сохраняя ваши самые важные приложения под рукой.

Active Peak при работе предлагает вам экран с четырьмя последними приложениями, которые вы использовали, предоставляя вам интерфейс похожий на экран Active Frame, хотя и не настолько продвинутый, поскольку фреймы не предлагают предварительного просмотра контента приложения. Кроме того, Active Peak включает поддержку настраиваемых левых и правых свайпов для перехода от недавних приложений. Хотите провести пальцем вправо или влево и перейти прямо в BlackBerry Hub? Active Peak позволяет вам сделать это.

Active Peak от разработчиков из Studio014 доступно прямо сейчас в Google Play Store за $ 0,99. Это интересное приложение, которое предлагает некоторые функции, о которых мечтали бывшие пользователи BlackBerry 10, но сейчас оно довольно ограничено по функциональности. Тем не менее, думаю что стоит поддержать разработчиков для дальнейшего развития приложения.

Скачать Active Peak в Google Play

Share Button

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *