Аарон Лалвани назначен новым старшим директором по развитию бизнеса и IoT-платформы

Новые кадровые изменения произошли вчера в канадской компании BlackBerry. Аарон Лалвани присоединился к BlackBerry в качестве старшего директора по развитию бизнеса, IoT-платформы.

 

Он будет управлять и развивать бизнес BlackBerry в мировом транспортном секторе.

lalvani_aaron

Аарон сообщил:

«Моя роль в BlackBerry будет заключаться в развитие уникальных решений IoT в транспортном секторе. Решения BlackBerry для отслеживания грузов предназначены для высокой мобильности транспортных средств и грузовых кораблей, для контейнеров и прицепов. Предоставив организациям данные и возможность отслеживания своих операций, позволяет лучше и эффективнее планировать, разрабатывать более точные даты доставки с расчетом времени ожидания. BlackBerry имеет все вертикально интегрированные элементы, необходимые для предоставления клиентам полного решения, с простым процессом развертывания системы».

За плечами Аарона 18 лет опыта в области наземных, воздушных и  железнодорожных перевозок, продаж и экспертизы в области логистики. До прихода в BlackBerry, он был исполнительным директором Cross Canada Logistics и президентом логистической консалтинговой компании Lalvani Group, в течение семнадцати лет.

Share Button

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *