65% корпоративных клиентов BlackBerry в Австралии тестируют BES10

Об этом говорится в независимом отчете ведущей австралииской исследовательской компании Telsyte.

Согласно данным Telsyte, в 2013 году MDM решение BlackBerry стало самым популярным среди корпораций австралийского континента. Количество клиентов BlackBerry в данном сегменте рынка удвоилась в прошлом году, и теперь каждая пятая компания с персоналом более чем в 20 человек пользуется корпоративными сервисами BlackBerry.

Новые кросс-платформенные возможности BES еще больше усиливают интерес к MDM решениям BlackBerry: 65% всех сегодняшних клиентов компании уже перешли или тестируют BES10. В их число входят правительственные учреждения, финансовые и горно-добывающие компании, поставщики профессиональных услуг и пр.

Вот что по этому поводу говорит представитель по связям с общественностью Австралийской Национальной Аудиторской Организации — специального правительственного департамента, оказывающего аудиторские услуги Парламенту Австралии:

“Для нас, как департамента поставляющего самые лучшие в своей обрасти услуги, очень важна мобильная стратегия, учитывающая строгие требования к безопасности и, одновременно, производительность через постоянную связь с нашим персоналом. Около 86% наших работников выполняют самые разные задачи внутри Парламента, касающиеся вопросов национальной безопасности. Защищая наш персонал и контролируя поток рабочих и персональных данных, мы обеспечиваем высокую эффектиность, максимально используя все возможности BES10.”

С ним согласен и его коллега из Questas — одного из лидирующих поставщиков гидравлического и машинного оборудования в стране.

“Questas предоставляет централизированные корпоративные услуги на площадках по всей Австралии, поэтому возможность конфигурировать свои мобильные устройства в безопасную сеть является важным аспектом в стратегии компании. Мы рассматривали разные варианты и решили что только BlackBerry обеспечивает необходимый уровень безопасности, как на уровне отдельных устройств, так и на уровне сети в целом, охватывая при этом и другие платформы.”

Мэттью Болл, управляющий директор австралийского и новозеландского подразделений BlackBerry, выразил свое удовлетворение результатами работы компании на вверенных ему рынках, независимо подтвержденными исследованием Telsyte.

“Продолжая завоевывать доверие австралийского правительства, мы также начинаем осваиваться в регулируемых и частных индустриях, требующих управляемости мобильных устройств при обеспечении сохранности данных и интеллектуальной собственности. Мы ждем продолжения наших взаимоотношений с партнерами и покупателями в 2014 году, поддерживающих глобальное корпоративное развитие BlackBerry.”

 

 

Share Button

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *